Конференция

Внеочередная Конференции ОЮЛ «Ассоциации автодорожников Казахстана» от 16 сентября 2020 года № 15

  1. Принять к сведению информацию по реализации АО «НК «ҚазАвтоЖол» пилотного проекта по переводу на электронный формат приемо-сдаточных документов и процедуры согласования, подписания в рамках реконструкции и строительства автомобильных дорог. 
  2. Принять к сведению информацию по проводимой работе в рамках снижения негативного воздействия процедуры отбора кернов на дорожное полотно в период эксплуатации автомобильных дорог и внедрению методов неразрушающего контроля.
  3. Подготовить обращение в Правительство РК о необходимости выделения квот на поставку битума с Российской Федерации либо разрешения на ввоз битума с Российской Федерации в строительный сезон в рамках межправительственного соглашения.
  4. Принять к сведению информацию о проводимой работе по внесению поправок в правила об осуществлении государственных закупок по показателю уплаченных налогов и опыту работы при участии в государственных закупках.
  5. Снять с повестки дня рассмотрение вопроса несоответствия коэффициента МРП (месячный расчетный показатель) при проектировании, а также при реализации проектов на стадии строительства. 
  6. Одобрить создание базы данных квалифицированного технического персонала среднего звена для обеспечения покрытия дефицита в кадровых ресурсах. 
  7. Перевести ассоциированного члена ТОО «Ақ-жол» в действительные члены объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана». 
  8. Исполнительному органу ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять необходимые меры, вытекающие из настоящего решения. 

Внеочередная Конференции ОЮЛ «Ассоциации автодорожников Казахстана» от 27 мая 2020 года № 14

  1. Перевести ассоциированных членов ТОО «Дорстрой», ТОО «Қостанай жолдары» в действительные члены объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана».
  2. Исполнительному органу ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять необходимые меры, вытекающие из настоящего решения.
  3. ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять участие в работе комиссии АО «НК «ҚазАвтоЖол» по мониторингу, формированию и ранжированию рейтингового списка по уровню надежности и конкурентоспособности подрядных организаций.

Внеочередная Конференции ОЮЛ «Ассоциации автодорожников Казахстана» от 23 января 2020 года № 13

  1. Избрать Президентом объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана» Баймагамбетова Баглана Ауельбековича.
  2. Принять к сведению отчет о деятельности объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана» за 2019 год и план работы объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана» на 1-квартал 2020 года.

Внеочередная Конференции ОЮЛ «Ассоциации автодорожников Казахстана» от 30 декабря 2019 года № 12

  1. Перевести ассоциированного члена - товарищество с ограниченной ответственностью «Павлодаржолдары» в действительные члены объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана». 
  2. Исполнительному органу ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять необходимые меры, вытекающие из настоящего решения.

Внеочередная Конференции ОЮЛ «Ассоциации автодорожников Казахстана» от 25 сентября 2019 года № 11

  1. Утвердить Положение о порядке формирования и распоряжения фонда гарантирования исполнения обязательств действительных членов объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана».
© 2019 Ассоциация автодорожников Казахстана
Республика Казахстан,
г. Нур-Султан, ул. Сыганак 10/2,
БЦ Номад, 8 этаж, оф. 813