Объединение юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана»

Объединение юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана» (далее — Ассоциация) является добровольным объединением юридических лиц, представляющих интересы объектов, субъектов и граждан Республики Казахстан на основе близости их профессиональных, общественных целей и принципов.

Основными целями создания Ассоциации являются: развитие сети автомобильных дорог общего пользования для удовлетворения потребностей населения и экономики страны, совершенствование дорожно-строительной отрасли.

Ассоциация является организацией, координирующей деятельность автодорожников Казахстана, и обладает исключительным правом представлять интересы автодорожников Республики Казахстан в международных организациях и проектах.

Вступить в Ассоциацию

Преимущества при вступлении

Возможность нахождения через Ассоциацию решения по проблемным вопросам
Возможность нахождения через Ассоциацию решения по проблемным вопросам
Получение консультативной и методической помощи
Получение консультативной и методической помощи
Получение информационной, организационной и прочей поддержки членам Ассоциации
Получение информационной, организационной и прочей поддержки членам Ассоциации
Возможность получения новых знаний, обмен опытом и сотрудничество с отечественными и иностранными компаниями
Возможность получения новых знаний, обмен опытом и сотрудничество с отечественными и иностранными компаниями

Как вступить в Ассоциацию

1
 
Ознакомиться с Уставом Ассоциации на сайте
2
 
Подписать заявление, заполнить типовой договор для вступления в Ассоциацию
3
 
Отправить данные документы на электронный адрес as_avtodor_kz@mail.ru
4
 
В случае положительного решения на Ваш адрес будут отправлены документы
5
 
Готово. Теперь Вы член ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана»

Решение конференции

  1. Принять к сведению информацию по реализации АО «НК «ҚазАвтоЖол» пилотного проекта по переводу на электронный формат приемо-сдаточных документов и процедуры согласования, подписания в рамках реконструкции и строительства автомобильных дорог. 
  2. Принять к сведению информацию по проводимой работе в рамках снижения негативного воздействия процедуры отбора кернов на дорожное полотно в период эксплуатации автомобильных дорог и внедрению методов неразрушающего контроля.
  3. Подготовить обращение в Правительство РК о необходимости выделения квот на поставку битума с Российской Федерации либо разрешения на ввоз битума с Российской Федерации в строительный сезон в рамках межправительственного соглашения.
  4. Принять к сведению информацию о проводимой работе по внесению поправок в правила об осуществлении государственных закупок по показателю уплаченных налогов и опыту работы при участии в государственных закупках.
  5. Снять с повестки дня рассмотрение вопроса несоответствия коэффициента МРП (месячный расчетный показатель) при проектировании, а также при реализации проектов на стадии строительства. 
  6. Одобрить создание базы данных квалифицированного технического персонала среднего звена для обеспечения покрытия дефицита в кадровых ресурсах. 
  7. Перевести ассоциированного члена ТОО «Ақ-жол» в действительные члены объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана». 
  8. Исполнительному органу ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять необходимые меры, вытекающие из настоящего решения. 
  1. Перевести ассоциированных членов ТОО «Дорстрой», ТОО «Қостанай жолдары» в действительные члены объединения юридических лиц «Ассоциация автодорожников Казахстана».
  2. Исполнительному органу ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять необходимые меры, вытекающие из настоящего решения.
  3. ОЮЛ «Ассоциация автодорожников Казахстана» принять участие в работе комиссии АО «НК «ҚазАвтоЖол» по мониторингу, формированию и ранжированию рейтингового списка по уровню надежности и конкурентоспособности подрядных организаций.

Сотрудничество

Награждение «Құрметті жолшы»

Абельдинов Дюсенғали Сапаркалиұлы
Нұрсеитов Ербол
Жұмаділов Рысбек Антайұлы
Дүмбергенов Әшімхан Қасымханұлы
Смагулов Абай Советович
© 2019 Ассоциация автодорожников Казахстана
Республика Казахстан,
г. Нур-Султан, ул. Сыганак 10/2,
БЦ Номад, 8 этаж, оф. 813