Уважаемые коллеги!

Сегодня вступило в силу объявленное Президентом Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаевым чрезвычайное положение из-за распространения коронавируса.

Перед дорожными организациями-членами Ассоциации автодорожников Казахстана, также как и перед госорганами, национальной компанией «КазАвтоЖол», стоит непростая задача по исполнению своих обязанностей в новых, ранее небывалых в Казахстане условиях. 

Для решения непредвиденных производственных вопросов во время чрезвычайного положения работа Ассоциации автодорожников Казахстана усиливается.

Учитывая начало периода мобилизации к строительному сезону, Ассоциацией инициированы актуальные вопросы обеспечения дорожных компаний битумом, инертными материалами, запасными частями для дорожно-строительной техники.

На весь период действия режима Чрезвычайного положения Ассоциация будет принимать и отправлять всю корреспонденцию через нашу официальную электронную почту.

Кроме того, в целях оперативного обмена информацией и выработки предложений по решению наиболее актуальных проблемных вопросов в WhatsApp мессенджере мы в инициативном порядке создадим отдельный чат (группу). В данную группу войдут руководители организаций-членов Ассоциации автодорожников Казахстана, национальной компании «КазАвтоЖол», Комитета автомобильных дорог Министерства индустрии и инфраструктурного развития.

Информацию о значимых событиях мы также будем выкладывать на Фейсбук.  

Уважаемые друзья, в этот сложный период призываю Вас соблюдать присущую всем дорожникам выдержку и терпение.

 

© 2019 Ассоциация автодорожников Казахстана
Республика Казахстан,
г. Нур-Султан, ул. Сыганак 10/2,
БЦ Номад, 8 этаж, оф. 813